| Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1. |
|
Grün-Weiß Rehfelde II | 11 | 33 | 11 | 0 | 0 | 73:1 | 72 |
| 2. |
|
Grün Weiß Sonnenschein | 11 | 30 | 10 | 0 | 1 | 104:9 | 95 |
| 3. |
|
Ardbeg Islay | 11 | 27 | 9 | 0 | 2 | 49:7 | 42 |
| 4. |
|
Staiger Boys | 11 | 19 | 6 | 1 | 4 | 30:18 | 12 |
| 5. |
|
Turbine Hellern II | 11 | 19 | 6 | 1 | 4 | 22:37 | -15 |
| 6. |
|
Fc Kolosa | 11 | 15 | 5 | 0 | 6 | 17:52 | -35 |
| 7. |
|
Flying Adlers | 11 | 14 | 4 | 2 | 5 | 14:37 | -23 |
| 8. |
|
Eastside Hawks | 11 | 12 | 4 | 0 | 7 | 22:33 | -11 |
| 9. |
|
Giga Hadem 63 | 11 | 10 | 3 | 1 | 7 | 9:39 | -30 |
| 10. |
|
Red Bull Madrid | 11 | 9 | 3 | 0 | 8 | 13:41 | -28 |
| 11. |
|
1.FC Shadar Logoth | 11 | 4 | 1 | 1 | 9 | 11:49 | -38 |
| 12. |
|
Union Nürnberg e.V. | 11 | 3 | 1 | 0 | 10 | 5:46 | -41 |
Tabellen
18. Spieltag am 18. February 2017 um 15:00
| vs. | : | ||||||
| vs. | : | ||||||
| vs. | : | ||||||
| vs. | : | ||||||
| vs. | : | ||||||
| vs. | : | ||||||
Tabelle 4. Liga V
| Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1. |
|
Grün-Weiß Rehfelde II | 18 | 51 | 17 | 0 | 1 | 116:6 | 110 |
| 2. |
|
Ardbeg Islay | 18 | 48 | 16 | 0 | 2 | 104:9 | 95 |
| 3. |
|
Grün Weiß Sonnenschein | 18 | 45 | 15 | 0 | 3 | 155:16 | 139 |
| 4. |
|
Staiger Boys | 18 | 38 | 12 | 2 | 4 | 48:23 | 25 |
| 5. |
|
Turbine Hellern II | 18 | 31 | 10 | 1 | 7 | 48:53 | -5 |
| 6. |
|
Flying Adlers | 18 | 26 | 8 | 2 | 8 | 25:53 | -28 |
| 7. |
|
Eastside Hawks | 18 | 19 | 6 | 1 | 11 | 36:52 | -16 |
| 8. |
|
Giga Hadem 63 | 18 | 19 | 6 | 1 | 11 | 24:72 | -48 |
| 9. |
|
Red Bull Madrid | 18 | 15 | 5 | 0 | 13 | 26:66 | -40 |
| 10. |
|
Fc Kolosa | 18 | 15 | 5 | 0 | 13 | 23:95 | -72 |
| 11. |
|
1.FC Shadar Logoth | 18 | 8 | 2 | 2 | 14 | 17:98 | -81 |
| 12. |
|
Union Nürnberg e.V. | 18 | 4 | 1 | 1 | 16 | 9:88 | -79 |
Ligainfos 4. Liga V
Die durchschnittliche Mannschaftsstärke beträgt in dieser Liga 26.50
Die beiden ersten Mannschaften werden in die aufsteigen.