| Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1. |
|
11 | 25 | 8 | 1 | 2 | 30:6 | 24 | |
| 2. |
|
11 | 25 | 7 | 4 | 0 | 27:7 | 20 | |
| 3. |
|
11 | 24 | 7 | 3 | 1 | 35:5 | 30 | |
| 4. |
|
1.FC Biernot | 11 | 20 | 6 | 2 | 3 | 34:13 | 21 |
| 5. |
|
BSG Giraffenkotze | 11 | 18 | 5 | 3 | 3 | 37:14 | 23 |
| 6. |
|
11 | 18 | 5 | 3 | 3 | 24:12 | 12 | |
| 7. |
|
11 | 17 | 5 | 2 | 4 | 19:17 | 2 | |
| 8. |
|
11 | 14 | 4 | 2 | 5 | 27:20 | 7 | |
| 9. |
|
Spvgg Zappenduster | 11 | 10 | 3 | 1 | 7 | 7:18 | -11 |
| 10. |
|
11 | 9 | 2 | 3 | 6 | 24:24 | 0 | |
| 11. |
|
11 | 3 | 1 | 0 | 10 | 3:45 | -42 | |
| 12. |
|
Rote Deivels vun de Palz | 11 | 3 | 1 | 0 | 10 | 4:90 | -86 |
Tabellen
22. Spieltag am 03. December 2011 um 16:00
| vs. | Spvgg Zappenduster | 1 | : | 3 | |||
| Rote Deivels vun de Palz | vs. | 2 | : | 6 | |||
| vs. | 2 | : | 0 | ||||
| vs. | 0 | : | 3 | ||||
| vs. | BSG Giraffenkotze | 0 | : | 8 | |||
| vs. | 1.FC Biernot | 1 | : | 2 | |||
Tabelle 5. Liga IV
| Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1. |
|
22 | 50 | 16 | 2 | 4 | 72:16 | 56 | |
| 2. |
|
1.FC Biernot | 22 | 43 | 13 | 4 | 5 | 78:24 | 54 |
| 3. |
|
BSG Giraffenkotze | 22 | 41 | 12 | 5 | 5 | 70:23 | 47 |
| 4. |
|
22 | 41 | 12 | 5 | 5 | 58:21 | 37 | |
| 5. |
|
22 | 38 | 10 | 8 | 4 | 43:22 | 21 | |
| 6. |
|
Spvgg Zappenduster | 22 | 34 | 11 | 1 | 10 | 37:33 | 4 |
| 7. |
|
22 | 33 | 10 | 3 | 9 | 49:44 | 5 | |
| 8. |
|
22 | 28 | 8 | 4 | 10 | 46:41 | 5 | |
| 9. |
|
22 | 28 | 8 | 4 | 10 | 35:65 | -30 | |
| 10. |
|
Rote Deivels vun de Palz | 22 | 21 | 7 | 0 | 15 | 29:113 | -84 |
| 11. |
|
22 | 16 | 4 | 4 | 14 | 38:46 | -8 | |
| 12. |
|
22 | 3 | 1 | 0 | 21 | 12:119 | -107 |
Ligainfos 5. Liga IV
Die durchschnittliche Mannschaftsstärke beträgt in dieser Liga 8.66
Die beiden ersten Mannschaften werden in die 4. Liga II aufsteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 9 und 12 werden in die absteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 10 und 11 werden in die absteigen.