Goalz - der ultimative Fußballmanager

Sie sind nicht eingeloggt

Anleitung | Datenschutz | Forum | Registrieren
Goalzzeit: Donnerstag, 05. December 2019 um 15:31 Uhr

Tabellen

22.Spieltag am 03. December 2011 um 15:00

Vereinsicon von Osna 05Osna 05 vs.Vereinsicon von Bachgau UnitedBachgau United2 : 1
Vereinsicon von FC Kalkhügel OsnabrückFC Kalkhügel Osnabrück vs.Vereinsicon von FC Faule BandeFC Faule Bande2 : 0
Vereinsicon von Die HönkiesDie Hönkies vs.Vereinsicon von SV HöltinghausenSV Höltinghausen2 : 1
Vereinsicon von patis hsvpatis hsv vs.Vereinsicon von Borussia SkavenBorussia Skaven1 : 2
Vereinsicon von Hessen SingenHessen Singen vs.Vereinsicon von SV Wacker DurchsaufenSV Wacker Durchsaufen1 : 2
Vereinsicon von FC Osama ObamaFC Osama Obama vs.Vereinsicon von Boomtowner PuppenspielerBoomtowner Puppenspieler0 : 0

Tabelle 3. Liga II

VereinSpiele  SUN    Tore    Diff  Punkte
1.Vereinsicon von Borussia SkavenBorussia Skaven22 14 4 441:172446   
2.Vereinsicon von Die HönkiesDie Hönkies22 13 4 541:291243   
3.Vereinsicon von FC Kalkhügel OsnabrückFC Kalkhügel Osnabrück22 12 4 648:291940   
4.Vereinsicon von Osna 05Osna 0522 10 9 329:161339   
5.Vereinsicon von Boomtowner PuppenspielerBoomtowner Puppenspieler22 9 10 323:91437   
6.Vereinsicon von FC Faule BandeFC Faule Bande22 9 5 845:37832   
7.Vereinsicon von Bachgau UnitedBachgau United22 9 5 840:33732   
8.Vereinsicon von SV Wacker DurchsaufenSV Wacker Durchsaufen22 10 2 1027:31-432   
9.Vereinsicon von SV HöltinghausenSV Höltinghausen22 7 4 1126:27-125   
10.Vereinsicon von patis hsvpatis hsv22 6 1 1521:42-2119   
11.Vereinsicon von FC Osama ObamaFC Osama Obama22 3 4 1519:46-2713   
12.Vereinsicon von Hessen SingenHessen Singen22 2 4 1619:63-4410   

Ligainfos 3. Liga II

Die durchschnittliche Mannschaftsstärke beträgt in dieser Liga 31.46.
Die beiden ersten Mannschaften werden in die 2. Liga I aufsteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 9 und 12 werden in die 4. Liga III absteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 10 und 11 werden in die 4. Liga IV absteigen.